samedi 24 septembre 2016

Morrison et Greinke joueur de la semaine 24

Logan Morrison des Marlins et Zack Greinke des Braves sont les joueurs de la semaine pour la période du 1er au 6 septembre dans la LMBQ.

Morrison a été dominant contre les Dodgers lors de cette semaine : il a frappé .364 (8-22) avec 5 circuits, 6 points produits et 7 points. Il s’agit d’une explosion de puissance inattendue pour le premier but des Marlins.

Il devance Nick Markakis des Cards (.467, 7-15, 3 doubles, un circuit, 9 points produits, 6 points), Andre Ethier des Reds (.462, 6-13, un double, un triple, 2 circuits, 6 points produits, 4 points) et Brandon Belt des Braves (.364, 4-11, 2 doubles, 2 circuits, 7 points produits, 4 points).

Zack Greinke a remporté sa 17ème victoire de la saison en ne donnant qu’un CS et 2 buts sur balles en 8 manches. Il a retiré 9 frappeurs au bâton.

Il devance son coéquipier Chris Heaney (1-0, MPM de 1.23, 7 1/3 ML, 2 CS, 1 P, 1 PM, 0 BB 4 K), Tim Cooney des Brewers (1-0, MPM de 0.00, 7 1/3 ML, 5 CS, 0 P, 0 PM. 3 BB, 3 K) et Jason deGrom des Reds (2-0, MPM de 2.25).

Mention toute spéciale à Jordan Zimmerman des Dodgers : il a subi une défaite de 2-0 en prolongation, mal appuyé par sa défensive qui l’a laissé tomber en fin de partie.